TOCA MENU

 

— 1 —

Frischer Koriander, Sesam und Limetten
Fresh coriander, sesame and lime

[ K , F ]

 

— 2 —

Lachstatar auf Avocadobett mit Meerrettich-Wasabi-Créme, eingelegter Rote Bete und pochiertem Wachtelei
Salmon tartare on avocado bed with horseradish-wasabi cream, pickled beetroot and poached quail egg

[ M , C , L , F ]

 

— 3 —

Rinderfiletwürfel mit roten Zwiebeln, Peperoni, schwarzem Pfeffer und Zuckerschoten
Beef fillet cubes with red onions, chili peppers, black pepper, and sugar snap peas

[ F , A ]

 

— 4 —

Schokoladenparfait verfeinert mit Haselnuss und Wildbeeren
Chocolate parfait refined with hazelnuts and wild berries

[ H , G ]

42,00

 

VORSPEISEN
STARTERS

VORSPEISEN
STARTERS

DEEPTHROAT AVOCADO

Garnelen mit Avocado auf Reiscracker mit Mayonnaise und Wasabi
King prawns with avocado on rice cracker with mayonnaise and wasabi

9,00

[ B, L, C ]

 

PRETTY WOMAN

Gebackene Garnelen in Wasabi Mayonnaise Soße umhüllt in Kartoffel Chips
Fried prawns with wasabi-french mayonnaise sauce wrapped in potatoes chips

9,00

[ B, L, C, G ]

 

GONGLI’S BOAT

Gebackenes Dim Sum mit Garnelen auf Erdbeer-Koriandercréme mit Masago on top
Fried dim sum with prawns on strawberry-coriander-cream with masago on top

9,00

[ A, B, D ]

 

TOCA SUMMER SALAD

Gebratenes Rindfleisch auf großem grünen Salat Chili-Limetten
Roasted beef on a large green lettuce with chilli limes

9,00

[ F ]

 

SPIDER BEEF

Rosa Roastbeef mit scharfer Koriander-Soja-Soße
Pink roast beef with spicy coriander soya sauce

9,00

[ A, F, M ]

 

SCRABBLE PATRICK

Lachstartar auf Avocadobett in Meerrettisch-Wasabicreme mit eingelegter roter Bete und pochiertem Wachtelei
Tuna tartar on sliced avocado in horseradish-wasabi cream with poached quail egg

13,90

[ C, L, M, F ]

 

Coriander salaD

Frischer Koriander, Sesam und Limetten
Fresh coriander, sesame and lime

6,00

[ K, F ]


MY TOFU CONCUBINE

Hausgemachte Wan Tan gefüllt mit Tofu auf süßer Chili Soße
Homemade Wontons filled with tofu on sweet chili sauce

8,00

[ A, F, C ]


EDAMAME

Gedämpfte grüne Sojabohnen mit grobem Meersalz
Steamed green soybeans with coarse sea salt

6,50

[ F ]

 

PEKING ENTE

Zart gebratene Barbarie Entenbrust mit Gurken-, Karotten- und Lachsstreifen dazu hausgemachte Peking-Duck-Soße und Pfannkuchen zum selbstrollen
Tenderly roasted Barbarie duck breast with cucumber, carrot, and salmon strips, served with homemade Peking duck sauce and pancakes for rolling


17,00

[ A, F ]

SUPPEN
SOUPS

VORSPEISEN
STARTERS

CHUNG KING EXPRESS

Wantan mit Huhn- und Garnelenfüllung in heißer Brühe
Wontons with chicken and shrimp filling in hot broth

7,00

[ A , B ]


SEA OF LOVE

Kürbis-Ingwer-Süßkartoffel-Suppe mit gebackenen Garnelen
Pumpkin Ginger Sweet Potato Soup with Baked Shrimp

7,00

[ A , B , G ]

NACHTISCH
DESSERT

NACHTISCH
DESSERT

STICKY ORANGE LOVE PUDDING

Tangwang in süße Orangensoße
Tangwang in sweet orange sauce

3,90


NYC BANANA TARTE

Karamellisierte Bananen Créme Tarte
Caramelized banana créme tarte

5,00

[ G , A ]


TSCHING TSCHANG TSCHONG

Schokoladenparfait verfeinert mit Haselnuss und Wildbeeren
Chocolate parfait refined with hazelnut and wild berries

7,50

[ H , A , G ]

Haupt-gerichte
main course

ALI-CHENG

Als Kotelett geschnittenes Lammcarée in süßlich-pikanter marinade mit frischem Gemüse aromatisiert durch Thaibasilikum, Minze und Chili
Lamb chops cut into chops in sweet-spicy marinade with fresh vegetables flavored with Thai basil, mint and chilli

25,00

[ A , F , M ]


MONSIEUR CLAUDE

Zart geschmorte Barbarie Entenbrust mit Süßkartoffel-Chips dazu dunkle Barbeque-Zimtstern-Soja-Soße
Delicately stewed Barbarie duck breast with sweet potato chips and dark barbeque cinnamon and soy sauce

19,00

[ F ]


BAILING`S LIPS

Scharf gebratenes Huhn mit Szechuan-Pfeffer und Paprika
Hot roasted chicken with Szechuan pepper and paprika

14,00

[ E , F ]


RED BLACK HONEY GIRL

Zart gebratenes Rindfleisch auf Süßkartoffel
Delicately roasted beef on sweet potato

14,00

[ F ]


MIAMI DICE

Süßes Rindfleisch mit Birne und Zucchini
Sweet beef with pear and zucchini

14,00

[ F ]

 

BEEF in Hell

180g Rinderfiletwürfel mit roten Zwiebeln, Peperoni, schwarzem Pfeffer und Zuckerschoten
180g beef fillet cubes with red onions, chili peppers, black pepper, and sugar snap peas

23,00

[ F , A ]


ZHA-JIAN-MIAN

Dan Dan Noodles, lauwarm serviert ohne Brühe mit würzigem Rinderhackfleisch, Bohnenpaste, Gurken und Ei
Dan Dan Noodles, lukewarm served without broth with spicy ground beef, bean paste, cucumber and egg

14,00

[ C , F ]


CRAZY ORANGE CHICKEN

Gebratenes Huhn auf Pak Choi mit Orangensoße
Fried chicken on pak choi with orange sauce

14,00


PIECES OF DREAM

Gebratenes frisches Rotbarschfilet mit frischen grünen Bohnen, Frühlingszwiebeln, Miso und Balsamico
Pan-seared fresh red perch fillet with fresh green beans, spring onions, miso, and balsamic

18,00

[ D , F ]

 

Sanwenyu Bowl

Lachs (Roh) auf Jasmin Reis mit Edamame, Avocado, Seetang, Kirschtomaten in Zitrus Sesam Soße
Salmon (raw) on jasmine rice with edamame, avocado, seaweed, cherry tomatoes in citrus sesame sauce

17,00

[ D , F , K ]

 

Blackpearl

Kingshrimps gebraten mit Pflaumen und Speck an Süßkartoffel mit Avocado garniert
King shrimp fried with prunes and bacon on sweet potato, garnished with avocado

19,00

[ F , B ]


TOFU MAPO

Seidentofu Würfel mit fein gehacktem Gemüse in scharfer Soße
Silken tofu cubes with finely chopped vegetables in hot sauce

13,00

[ A , E , F , M ]


MI MING

Chinesischer Pak Choi gebraten mit Gemüse Teigtaschen in Pflaumensoße (Vegan)
Chinese pak choi fried with vegetable dumplings in plum sauce

14,00

[ A ]


NOW OR NEVER CHICKEN

Gebratenes Huhn mit Kokos-Erdnuss Créme, Sesamöl, dazu chinesischer Gurkensalat
Pan-seared chicken with coconut-peanut cream, sesame oil, served with Chinese cucumber salad

14,00

[ E , K ]


UN-DUCK-COVER

Süße vegetarische Ente auf knackigem Gemüse (Vegan)
Sweet vegetarian duck on crunchy vegetables

14,00

[ A , F ]

 

Geisha Bowl

Süßkartoffeln, Avocado, Edamame, Gurke, rote Beete mit Erdnusscreme Soße und Reis (Vegan)
Sweet potatoes, avocado, edamame, cucumber, red beet on peanut cream sauce, with rice

14,00

[ F , E , K ]

 

RUSH HOUR

Zartes Rind gebraten mit Sezhuan-Chilli-Pfeffer und div. Gemüse - scharf
Tender beef stir-fried with Sichuan chili pepper and assorted vegetables - spicy.

14,00

 

 

ZEN GARDEN

Vegetarische hausgemachte Wantan mit Tofu-Koriander-Füllung im dunklen Gemüsebett
Vegetarian homemade wontons filled with tofu and coriander in a bed of dark vegetables.

14,00

[ F ]

[A] = GLUTENHALTIGE GETREIDE / CEREALS CONTAINING GLUTEN
[B] = SCHALEN-/KRUSTENTIERE / SHELLFISHES AND CRUST ACEANS
[C] = EIER / EGGS
[D] = FISCH FISH
[E] = ERDNÜSSE / PEANUTS
[F] = SOJA / SOY
[G] = MILCH / MILK
[H] = NÜSSE / NUTS
[K] = SESAM / SESAME
[L] = LUPINEN (MEERRETTICH) / LUPIN (HORSE RADISH)
[M] = WEICHTIERE / MOLLUSK
[J] = SENF / MUSTARD

[A] = GLUTENHALTIGE GETREIDE / CEREALS CONTAINING GLUTEN
[B] = SCHALEN-/KRUSTENTIERE / SHELLFISHES AND CRUST ACEANS
[C] = EIER / EGGS
[D] = FISCH FISH
[E] = ERDNÜSSE / PEANUTS
[F] = SOJA / SOY
[G] = MILCH / MILK
[H] = NÜSSE / NUTS
[K] = SESAM / SESAME
[L] = LUPINEN (MEERRETTICH) / LUPIN (HORSE RADISH)
[M] = WEICHTIERE / MOLLUSK
[J] = SENF / MUSTARD