TOCA MENU
— 1 —
Frischer Koriander, Sesam und Limetten
Fresh coriander, sesame and lime
[ K , F ]
— 2 —
Lachstatar auf Avocadobett mit Meerrettich-Wasabi-Créme, eingelegter Rote Bete und pochiertem Wachtelei
Salmon tartare on avocado bed with horseradish-wasabi cream, pickled beetroot and poached quail egg
[ M , C , L , F ]
— 3 —
Rinderfiletwürfel mit roten Zwiebeln, Peperoni, schwarzem Pfeffer und Zuckerschoten
Beef fillet cubes with red onions, chili peppers, black pepper, and sugar snap peas
[ F , A ]
— 4 —
Schokoladenparfait verfeinert mit Haselnuss und Wildbeeren
Chocolate parfait refined with hazelnuts and wild berries
[ H , G ]
42,00
VORSPEISEN
STARTERS
VORSPEISEN
STARTERS
DEEPTHROAT AVOCADO
[ B, L, C ]
[ B, L, C, G ]
Gebackenes Dim Sum mit Garnelen auf Erdbeer-Koriandercréme mit Masago on top
Fried dim sum with prawns on strawberry-coriander-cream with masago on top
[ A, B, D ]
TOCA SUMMER SALAD
[ F ]
[ A, F, M ]
[ C, L, M, F ]
Coriander salaD
Frischer Koriander, Sesam und Limetten
Fresh coriander, sesame and lime
6,00
[ K, F ]
MY TOFU CONCUBINE
Hausgemachte Wan Tan gefüllt mit Tofu auf süßer Chili Soße
Homemade Wontons filled with tofu on sweet chili sauce
8,00
[ A, F, C ]
EDAMAME
Gedämpfte grüne Sojabohnen mit grobem Meersalz
Steamed green soybeans with coarse sea salt
6,50
[ F ]
PEKING ENTE
Zart gebratene Barbarie Entenbrust mit Gurken-, Karotten- und Lachsstreifen dazu hausgemachte Peking-Duck-Soße und Pfannkuchen zum selbstrollen
Tenderly roasted Barbarie duck breast with cucumber, carrot, and salmon strips, served with homemade Peking duck sauce and pancakes for rolling
17,00
[ A, F ]
SUPPEN
SOUPS
VORSPEISEN
STARTERS
CHUNG KING EXPRESS
Wantan mit Huhn- und Garnelenfüllung in heißer Brühe
Wontons with chicken and shrimp filling in hot broth
7,00
[ A , B ]
SEA OF LOVE
Kürbis-Ingwer-Süßkartoffel-Suppe mit gebackenen Garnelen
Pumpkin Ginger Sweet Potato Soup with Baked Shrimp
7,00
[ A , B , G ]
NACHTISCH
DESSERT
NACHTISCH
DESSERT
STICKY ORANGE LOVE PUDDING
Tangwang in süße Orangensoße
Tangwang in sweet orange sauce
3,90
NYC BANANA TARTE
Karamellisierte Bananen Créme Tarte
Caramelized banana créme tarte
5,00
[ G , A ]
TSCHING TSCHANG TSCHONG
Schokoladenparfait verfeinert mit Haselnuss und Wildbeeren
Chocolate parfait refined with hazelnut and wild berries
7,50
[ H , A , G ]
Haupt-gerichte
main course
ALI-CHENG
Als Kotelett geschnittenes Lammcarée in süßlich-pikanter marinade mit frischem Gemüse aromatisiert durch Thaibasilikum, Minze und Chili
Lamb chops cut into chops in sweet-spicy marinade with fresh vegetables flavored with Thai basil, mint and chilli
25,00
[ A , F , M ]
MONSIEUR CLAUDE
Zart geschmorte Barbarie Entenbrust mit Süßkartoffel-Chips dazu dunkle Barbeque-Zimtstern-Soja-Soße
Delicately stewed Barbarie duck breast with sweet potato chips and dark barbeque cinnamon and soy sauce
19,00
[ F ]
BAILING`S LIPS
Scharf gebratenes Huhn mit Szechuan-Pfeffer und Paprika
Hot roasted chicken with Szechuan pepper and paprika
14,00
[ E , F ]
RED BLACK HONEY GIRL
Zart gebratenes Rindfleisch auf Süßkartoffel
Delicately roasted beef on sweet potato
14,00
[ F ]
MIAMI DICE
Süßes Rindfleisch mit Birne und Zucchini
Sweet beef with pear and zucchini
14,00
[ F ]
BEEF in Hell
180g Rinderfiletwürfel mit roten Zwiebeln, Peperoni, schwarzem Pfeffer und Zuckerschoten
180g beef fillet cubes with red onions, chili peppers, black pepper, and sugar snap peas
23,00
[ F , A ]
ZHA-JIAN-MIAN
Dan Dan Noodles, lauwarm serviert ohne Brühe mit würzigem Rinderhackfleisch, Bohnenpaste, Gurken und Ei
Dan Dan Noodles, lukewarm served without broth with spicy ground beef, bean paste, cucumber and egg
14,00
[ C , F ]
CRAZY ORANGE CHICKEN
Gebratenes Huhn auf Pak Choi mit Orangensoße
Fried chicken on pak choi with orange sauce
14,00
PIECES OF DREAM
Gebratenes frisches Rotbarschfilet mit frischen grünen Bohnen, Frühlingszwiebeln, Miso und Balsamico
Pan-seared fresh red perch fillet with fresh green beans, spring onions, miso, and balsamic
18,00
[ D , F ]
Sanwenyu Bowl
Lachs (Roh) auf Jasmin Reis mit Edamame, Avocado, Seetang, Kirschtomaten in Zitrus Sesam Soße
Salmon (raw) on jasmine rice with edamame, avocado, seaweed, cherry tomatoes in citrus sesame sauce
17,00
[ D , F , K ]
Blackpearl
Kingshrimps gebraten mit Pflaumen und Speck an Süßkartoffel mit Avocado garniert
King shrimp fried with prunes and bacon on sweet potato, garnished with avocado
19,00
[ F , B ]
TOFU MAPO
Seidentofu Würfel mit fein gehacktem Gemüse in scharfer Soße
Silken tofu cubes with finely chopped vegetables in hot sauce
13,00
[ A , E , F , M ]
MI MING
Chinesischer Pak Choi gebraten mit Gemüse Teigtaschen in Pflaumensoße (Vegan)
Chinese pak choi fried with vegetable dumplings in plum sauce
14,00
[ A ]
NOW OR NEVER CHICKEN
Gebratenes Huhn mit Kokos-Erdnuss Créme, Sesamöl, dazu chinesischer Gurkensalat
Pan-seared chicken with coconut-peanut cream, sesame oil, served with Chinese cucumber salad
14,00
[ E , K ]
UN-DUCK-COVER
Süße vegetarische Ente auf knackigem Gemüse (Vegan)
Sweet vegetarian duck on crunchy vegetables
14,00
[ A , F ]
Geisha Bowl
Süßkartoffeln, Avocado, Edamame, Gurke, rote Beete mit Erdnusscreme Soße und Reis (Vegan)
Sweet potatoes, avocado, edamame, cucumber, red beet on peanut cream sauce, with rice
14,00
[ F , E , K ]
RUSH HOUR
Zartes Rind gebraten mit Sezhuan-Chilli-Pfeffer und div. Gemüse - scharf
Tender beef stir-fried with Sichuan chili pepper and assorted vegetables - spicy.
14,00
ZEN GARDEN
Vegetarische hausgemachte Wantan mit Tofu-Koriander-Füllung im dunklen Gemüsebett
Vegetarian homemade wontons filled with tofu and coriander in a bed of dark vegetables.
14,00
[ F ]
[A] = GLUTENHALTIGE GETREIDE / CEREALS CONTAINING GLUTEN
[B] = SCHALEN-/KRUSTENTIERE / SHELLFISHES AND CRUST ACEANS
[C] = EIER / EGGS
[D] = FISCH FISH
[E] = ERDNÜSSE / PEANUTS
[F] = SOJA / SOY
[G] = MILCH / MILK
[H] = NÜSSE / NUTS
[K] = SESAM / SESAME
[L] = LUPINEN (MEERRETTICH) / LUPIN (HORSE RADISH)
[M] = WEICHTIERE / MOLLUSK
[J] = SENF / MUSTARD
[A] = GLUTENHALTIGE GETREIDE / CEREALS CONTAINING GLUTEN
[B] = SCHALEN-/KRUSTENTIERE / SHELLFISHES AND CRUST ACEANS
[C] = EIER / EGGS
[D] = FISCH FISH
[E] = ERDNÜSSE / PEANUTS
[F] = SOJA / SOY
[G] = MILCH / MILK
[H] = NÜSSE / NUTS
[K] = SESAM / SESAME
[L] = LUPINEN (MEERRETTICH) / LUPIN (HORSE RADISH)
[M] = WEICHTIERE / MOLLUSK
[J] = SENF / MUSTARD