SOMMER MENU


— 1 —

Frischer Koriander, Sesam und Limetten
Fresh coriander, sesame and lime

[ K ]

 

— 2 —

Thunfischtatar auf Avocado Bett in Meerrettich-Wasabicréme in eingelegte rote Bete und pochiertem Wachtelei
Tuna tartare on avocado bed in horseradish wasabicréme in pickled beetroot and poached quail egg

[ M , C , L ]

 

— 3 —

Rinderfiletwürfel rote Zwiebel, Peperoni, schwarzer Pfeffer
Beef filet cubes red onion, hot peppers, black pepper

[ F , A ]

 

— 4 —

Schokoladenparfait verfeinert mit Haselnuss und Wildbeeren
Chocolate parfait refined with hazelnut and wild berries

[ H ]

35,00

 

VORSPEISEN
STARTERS

VORSPEISEN
STARTERS

DEEPTHROAT AVOCADO

Garnelen mit Avocado auf Reiscracker mit Mayonnaise und Wasabi
King prawns with avocado on rice cracker with mayonnaise and wasabi

7,90

[ B, L, C ]

 

PRETTY WOMAN

Gebackene Garnelen in Wasabi Mayonnaise Soße umhüllt in Kartoffeln Chips
Fried prawns with wasabi-french mayonnaise sauce wrapped in potatoes chips

7,90

[ B, L, C ]

 

GONGLI’S BOAT

Gebackenes Dim Sum mit Garnelen auf Erdbeer-Koriandercréme mit Masagoontop
Fried dim sum with prawns on strawberry-coriander-cream with masago on top

6,50

[ B, D ]

 

STOP MAKING SENSE

Erfrischender Frühlingszwiebeln-Ingwer-Mix auf Hähnchenbett mit Radicchio
Fresh spring onion ginger mix with chicken on radicchio

5,50

[ J ]

 

SPIDER BEEF

Rosa Roastbeef mit scharfer Koriander-Soja-Soße
Pink roast beef with spicy coriander soya sauce

7,90

[ F ]

 

SCRABBLE PATRICK

Thunfischtartar auf Avocadobett in Meerrettisch-Wasabicreme mit eingelegter roten Bete und pochiertem Wachtel Ei
Tuna tartar on sliced avocado in horseradish-wasabi cream with poached quail egg

11,90

[ L, M, F ]

 

vegetarisch
VEGETARIAN

 

Koriander salat

Frischer Koriander, Sesam und Limetten
Fresh coriander, sesame and lime

5,00

[ F ]


MYTOFU CONCUBINE

Hausgemachte Wan Tan gefüllt mit Tofu auf süßer Chili Soße
Homemade Wontons filled with tofu on sweet chili sauce

5,90

[ F , C ]


EDAMAME

Gedämpfte grüne Sojabohnen mit grobem Meersalz
Steamed green soybeans with coarse sea salt

4,50

[ F ]

Suppen
SOUP

CHARLIES ANGEL

Original chinesische vegetarische süß-sauer-scharfe Suppe mit dunkler Sojasoße, feinsten Chimonobambusa, Shiitake Pilzen, Enopilzen und schwarzem Pfeffer
Original Chinese vegetarian sweet and sour soup with dark soy sauce, finest chimonobambusa, shiitake mushrooms, eno mushrooms and black pepper

4,90

[ F ]

 

CHUNG KING EXPRESS

Wantan mit Huhn- und Garnelenfüllung in heißer Brühe
Wantan with chicken and shrimp filling in hot broth

5,50


[ B ]

 

SEA OF LOVE

Kürbis-Ingwer-Süßkartoffelsuppe mit gebackenen Garnelen
Pumpkin and ginger sweet potato soup with baked prawns

6,90

[ B , G ]

NACHTISCH
DESSERT

NACHTISCH
DESSERT

STICKY ORANGE LOVE PUDDING

Tangwang in süße Orangensoße
Tangwang in sweet orange sauce

3,90

[ A , C ]


NYC GITANE BANANA TARTE

Karamellisierte Bananen Créme Tarte
Caramelized banana créme tarte

3,90

[ G , A ]


TSCHING TSCHANG TSCHONG

Schokoladenparfait verfeinert mit Haselnuss und Wildbeeren
Chocolate parfait refined with hazelnut and wild berries

6,90

[ H ]

Zwischengang
intermediate course

PEKING ENTE

Zart gebratene Barbarie Entenbrust mit Gurken-, Karotten- und Lauchstreifen dazu hausgemachte Pekingduck-Soße und Pfannkuchen zum selbst rollen
Delicately roasted Barbarie duck breast with cucumber, carrot and leek strips, served with homemade Peking duck sauce and pancakes to roll yourself

16,00

[ F ]

Haupt-gerichte
main course

FLEISCH
MEAT

ALI-CHENG

Als Kotelett geschnittenes Lammcarée in süßlich-pikanter marinade mit frischem Gemüse aromatisiert durch Thaibasilikum, Minze und Chili
Lamb chops cut into chops in sweet-spicy marinade with fresh vegetables flavored with Thai basil, mint and chilli

17,00

[ A , F ]


MONSIEUR CLAUDE

Zart geschmorte Barbarie Entenbrust mit Süßkartoffel-Chips dazu dunkle Barbeque-Zimtstern-Soja-Soße
Delicately stewed Barbarie duck breast with sweet potato chips and dark barbeque cinnamon and soy sauce

17,00

[ F ]


BAILING`S LIPS

Scharf gebratenes Huhn mit Szechuan-Pfeffer und Paprika
Hot roasted chicken with Szechuan pepper and paprika

11,00

[ E , F ]


RED BLACK HONEY GIRL

Zart gebratenes Rindfleisch auf Süßkartoffel
Delicately roasted beef on sweet potato

11,90

[ F ]


MIAMI DICE

Süßes Rindfleisch mit Birne und Zucchini
Sweet beef with pear and zucchini

11,90

[ F ]

 

BEEF in Hell

Rinderfiletwürfel, rote Zwiebel, Peperoni, schwarzer Pfeffer
Beef filet cubes, red onion, hot peppers, black pepper

19,00

[ F , A ]


ZHA-JIAN-MIAN

Dan Dan Noodles, lauwarm serviert ohne Brühe mit würzigem Rinderhackfleisch, Bohnenpaste, Gurken und Ei
Dan Dan Noodles, lukewarm served without broth with spicy ground beef, bean paste, cucumber and egg

11,00

[ F ]


CRAZY ORANGE CHICKEN

Gebratenes Huhn auf Pak Choi mit Orangensoße
Fried chicken on pak choi with orange sauce

11,00

 

 

MEERESFRÜCHTE
SEAFOOD


DORI

Knusprig gebackenes Rotbarschfilet mit Süßkartoffel Chips, Ingwer, Mango und Zucchini in süßlicher Chili Soße
Crispy baked redfish fillet with sweet potato chips, ginger, mango and zucchini in sweet chili sauce

16,00

[ A , D ]


A BETTER TOMORROW

Gedämpftes frisches Rotbarschfilet mit frischen grünen Bohnen und Frühlingszwiebeln
Steamed fresh redfish fillet with fresh green beans and spring onions

16,00

[ D , F ]

 

Sanwenyu Bowl

Lachs (Roh) auf Jasmin Reis mit Edamame, Avocado, Seetang, Kirschtomaten in Zitrus Sesam Soße
Salmon (raw) on jasmine rice with edamame, avocado, seaweed, cherry tomatoes in citrus sesame sauce

11,90

[ F , K ]

 

Blackpearl

Kingshrimps gebraten mit Pflaumen und Speck an Süßkartoffel, mit Avocado garniert
King shrimp fried with prunes and bacon on sweet potato, garnished with avocado

13,90

[ F , B ]

 


VEGETARISCH
VEGETARIAN

TOFU MAPO

Seidentofu Würfel mit fein gehacktem Gemüse in scharfer Soße
Silken tofu cubes with finely chopped vegetables in hot sauce

11,00

[ A , E , F ]


MI MING

Chinesischer Pak Choi gebraten mit Gemüse Teigtaschen in Pflaumensoße
Chinese pak choi fried with vegetable dumplings in plum sauce

11,00

[ A ]


O-REN ISHII

Gebackene vegetarische Garnelen auf exotischem Gemüse – süß und leicht scharf
Baked vegetarian prawns on exotic vegetables - sweet and slightly spicy

11,00

[ A ]


UN-DUCK-COVER

Süße vegetarische Ente auf knackigem Gemüse
Sweet vegetarian duck on crunchy vegetables

11,00

[ A , F ]


Geisha Bowl

Süßkartoffeln, Avocado, Edamame, Gurke, rote Beete auf Erdnusscreme Soße mit Reis
Sweet potatoes, avocado, edamame, cucumber, red beet on peanut cream sauce, with rice

11,00

[ F , E ]

[A] = GLUTENHALTIGE GETREIDE / CEREALS CONTAINING GLUTEN
[B] = SCHALEN-/KRUSTENTIERE / SHELLFISHES AND CRUST ACEANS
[C] = EIER / EGGS
[D] = FISCH FISH
[E] = ERDNÜSSE / PEANUTS
[F] = SOJA / SOY
[G] = MILCH / MILK
[H] = NÜSSE / NUTS
[K] = SESAM / SESAME
[L] = LUPINEN (MEERRETTICH) / LUPIN (HORSE RADISH)
[M] = WEICHTIERE / MOLLUSK
[J] = SENF / MUSTARD

[A] = GLUTENHALTIGE GETREIDE / CEREALS CONTAINING GLUTEN
[B] = SCHALEN-/KRUSTENTIERE / SHELLFISHES AND CRUST ACEANS
[C] = EIER / EGGS
[D] = FISCH FISH
[E] = ERDNÜSSE / PEANUTS
[F] = SOJA / SOY
[G] = MILCH / MILK
[H] = NÜSSE / NUTS
[K] = SESAM / SESAME
[L] = LUPINEN (MEERRETTICH) / LUPIN (HORSE RADISH)
[M] = WEICHTIERE / MOLLUSK
[J] = SENF / MUSTARD