SOMMER MENU
— 1 —
Frischer Koriander, Sesam und Limetten
Fresh coriander, sesame and lime
[ K ]
— 2 —
Thunfischtatar auf Avocado Bett in Meerrettich-Wasabicréme in eingelegte rote Bete und pochiertem Wachtelei
Tuna tartare on avocado bed in horseradish wasabicréme in pickled beetroot and poached quail egg
[ M , C , L ]
— 3 —
Rinderfiletwürfel rote Zwiebel, Peperoni, schwarzer Pfeffer
Beef filet cubes red onion, hot peppers, black pepper
[ F , A ]
— 4 —
Schokoladenparfait verfeinert mit Haselnuss und Wildbeeren
Chocolate parfait refined with hazelnut and wild berries
[ H ]
35,00
VORSPEISEN
STARTERS
VORSPEISEN
STARTERS
DEEPTHROAT AVOCADO
[ B, L, C ]
[ B, L, C ]
Gebackenes Dim Sum mit Garnelen auf Erdbeer-Koriandercréme mit Masagoontop
Fried dim sum with prawns on strawberry-coriander-cream with masago on top
[ B, D ]
STOP MAKING SENSE
[ J ]
[ F ]
[ L, M, F ]
vegetarisch
VEGETARIAN
Koriander salat
Frischer Koriander, Sesam und Limetten
Fresh coriander, sesame and lime
5,00
[ F ]
MYTOFU CONCUBINE
Hausgemachte Wan Tan gefüllt mit Tofu auf süßer Chili Soße
Homemade Wontons filled with tofu on sweet chili sauce
5,90
[ F , C ]
EDAMAME
Gedämpfte grüne Sojabohnen mit grobem Meersalz
Steamed green soybeans with coarse sea salt
4,50
[ F ]
Suppen
SOUP
CHARLIES ANGEL
Original chinesische vegetarische süß-sauer-scharfe Suppe mit dunkler Sojasoße, feinsten Chimonobambusa, Shiitake Pilzen, Enopilzen und schwarzem Pfeffer
Original Chinese vegetarian sweet and sour soup with dark soy sauce, finest chimonobambusa, shiitake mushrooms, eno mushrooms and black pepper
4,90
[ F ]
CHUNG KING EXPRESS
Wantan mit Huhn- und Garnelenfüllung in heißer Brühe
Wantan with chicken and shrimp filling in hot broth
5,50
[ B ]
SEA OF LOVE
Kürbis-Ingwer-Süßkartoffelsuppe mit gebackenen Garnelen
Pumpkin and ginger sweet potato soup with baked prawns
6,90
[ B , G ]
NACHTISCH
DESSERT
NACHTISCH
DESSERT
STICKY ORANGE LOVE PUDDING
Tangwang in süße Orangensoße
Tangwang in sweet orange sauce
3,90
[ A , C ]
NYC GITANE BANANA TARTE
Karamellisierte Bananen Créme Tarte
Caramelized banana créme tarte
3,90
[ G , A ]
TSCHING TSCHANG TSCHONG
Schokoladenparfait verfeinert mit Haselnuss und Wildbeeren
Chocolate parfait refined with hazelnut and wild berries
6,90
[ H ]
Zwischengang
intermediate course
PEKING ENTE
Zart gebratene Barbarie Entenbrust mit Gurken-, Karotten- und Lauchstreifen dazu hausgemachte Pekingduck-Soße und Pfannkuchen zum selbst rollen
Delicately roasted Barbarie duck breast with cucumber, carrot and leek strips, served with homemade Peking duck sauce and pancakes to roll yourself
16,00
[ F ]
Haupt-gerichte
main course
FLEISCH
MEAT
ALI-CHENG
Als Kotelett geschnittenes Lammcarée in süßlich-pikanter marinade mit frischem Gemüse aromatisiert durch Thaibasilikum, Minze und Chili
Lamb chops cut into chops in sweet-spicy marinade with fresh vegetables flavored with Thai basil, mint and chilli
17,00
[ A , F ]
MONSIEUR CLAUDE
Zart geschmorte Barbarie Entenbrust mit Süßkartoffel-Chips dazu dunkle Barbeque-Zimtstern-Soja-Soße
Delicately stewed Barbarie duck breast with sweet potato chips and dark barbeque cinnamon and soy sauce
17,00
[ F ]
BAILING`S LIPS
Scharf gebratenes Huhn mit Szechuan-Pfeffer und Paprika
Hot roasted chicken with Szechuan pepper and paprika
11,00
[ E , F ]
RED BLACK HONEY GIRL
Zart gebratenes Rindfleisch auf Süßkartoffel
Delicately roasted beef on sweet potato
11,90
[ F ]
MIAMI DICE
Süßes Rindfleisch mit Birne und Zucchini
Sweet beef with pear and zucchini
11,90
[ F ]
BEEF in Hell
Rinderfiletwürfel, rote Zwiebel, Peperoni, schwarzer Pfeffer
Beef filet cubes, red onion, hot peppers, black pepper
19,00
[ F , A ]
ZHA-JIAN-MIAN
Dan Dan Noodles, lauwarm serviert ohne Brühe mit würzigem Rinderhackfleisch, Bohnenpaste, Gurken und Ei
Dan Dan Noodles, lukewarm served without broth with spicy ground beef, bean paste, cucumber and egg
11,00
[ F ]
CRAZY ORANGE CHICKEN
Gebratenes Huhn auf Pak Choi mit Orangensoße
Fried chicken on pak choi with orange sauce
11,00
MEERESFRÜCHTE
SEAFOOD
DORI
Knusprig gebackenes Rotbarschfilet mit Süßkartoffel Chips, Ingwer, Mango und Zucchini in süßlicher Chili Soße
Crispy baked redfish fillet with sweet potato chips, ginger, mango and zucchini in sweet chili sauce
16,00
[ A , D ]
A BETTER TOMORROW
Gedämpftes frisches Rotbarschfilet mit frischen grünen Bohnen und Frühlingszwiebeln
Steamed fresh redfish fillet with fresh green beans and spring onions
16,00
[ D , F ]
Sanwenyu Bowl
Lachs (Roh) auf Jasmin Reis mit Edamame, Avocado, Seetang, Kirschtomaten in Zitrus Sesam Soße
Salmon (raw) on jasmine rice with edamame, avocado, seaweed, cherry tomatoes in citrus sesame sauce
11,90
[ F , K ]
Blackpearl
Kingshrimps gebraten mit Pflaumen und Speck an Süßkartoffel, mit Avocado garniert
King shrimp fried with prunes and bacon on sweet potato, garnished with avocado
13,90
[ F , B ]
VEGETARISCH
VEGETARIAN
TOFU MAPO
Seidentofu Würfel mit fein gehacktem Gemüse in scharfer Soße
Silken tofu cubes with finely chopped vegetables in hot sauce
11,00
[ A , E , F ]
MI MING
Chinesischer Pak Choi gebraten mit Gemüse Teigtaschen in Pflaumensoße
Chinese pak choi fried with vegetable dumplings in plum sauce
11,00
[ A ]
O-REN ISHII
Gebackene vegetarische Garnelen auf exotischem Gemüse – süß und leicht scharf
Baked vegetarian prawns on exotic vegetables - sweet and slightly spicy
11,00
[ A ]
UN-DUCK-COVER
Süße vegetarische Ente auf knackigem Gemüse
Sweet vegetarian duck on crunchy vegetables
11,00
[ A , F ]
Geisha Bowl
Süßkartoffeln, Avocado, Edamame, Gurke, rote Beete auf Erdnusscreme Soße mit Reis
Sweet potatoes, avocado, edamame, cucumber, red beet on peanut cream sauce, with rice
11,00
[ F , E ]
[A] = GLUTENHALTIGE GETREIDE / CEREALS CONTAINING GLUTEN
[B] = SCHALEN-/KRUSTENTIERE / SHELLFISHES AND CRUST ACEANS
[C] = EIER / EGGS
[D] = FISCH FISH
[E] = ERDNÜSSE / PEANUTS
[F] = SOJA / SOY
[G] = MILCH / MILK
[H] = NÜSSE / NUTS
[K] = SESAM / SESAME
[L] = LUPINEN (MEERRETTICH) / LUPIN (HORSE RADISH)
[M] = WEICHTIERE / MOLLUSK
[J] = SENF / MUSTARD
[A] = GLUTENHALTIGE GETREIDE / CEREALS CONTAINING GLUTEN
[B] = SCHALEN-/KRUSTENTIERE / SHELLFISHES AND CRUST ACEANS
[C] = EIER / EGGS
[D] = FISCH FISH
[E] = ERDNÜSSE / PEANUTS
[F] = SOJA / SOY
[G] = MILCH / MILK
[H] = NÜSSE / NUTS
[K] = SESAM / SESAME
[L] = LUPINEN (MEERRETTICH) / LUPIN (HORSE RADISH)
[M] = WEICHTIERE / MOLLUSK
[J] = SENF / MUSTARD